• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05539649

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X2 1012 G2, HP Elite-90-W-Thunderbolt-3-Dockingstation - Netz-LED leuchtet oder blinkt nicht, während der Computer sich im Zustand "Modern Standby Disconnected" befindet

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 14-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 14-Jun-2017

BESCHREIBUNG
Die Netz-LED der HP Elite-90-W-Thunderbolt-3-Dockingstation "atmet" nicht (wird nicht langsam heller und verblasst dann), während der Computer sich im Zustand "Modern Standby Disconnected" (MSD) befindet. Die LED blinkt in anderen Zuständen mit geringem Stromverbrauch (z. B. S3/Energiesparmodus), sodass ein Problem vorzuliegen scheint, dieses Verhalten ist jedoch beabsichtigt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP Elite X2 1012 G2
Dockingstation:
HP Elite-90-W-Thunderbolt-3-Dockingstation
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10
LÖSUNG
Dies ist beabsichtigt. Netz-LED an der Dockingstation leuchtet nicht, während der Computer sich im Energiezustand MSD befindet.

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite x2 1012 G2

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05534631

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.