• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05539648

Version: 1

Ratgeber: HP Z27I-Display - Keine Anzeige bei Verwendung mit einigen USB-C-zu-DVI-Adaptern

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 14-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 14-Jun-2017

BESCHREIBUNG
Der Z27I-Monitor kann nicht zusammen mit einigen USB-C-zu-DVI-Adaptern verwendet werden. Wenn der Z27I-Monitor an den USB-C-zu-DVI-Adapter angeschlossen wird, wird der Monitor nicht aktiviert bzw. zeigt kein Bild an.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) – Paket
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) – Paket
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation – Paket
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Die folgenden Problemumgehungen können verwendet werden, um dieses Problem zu beheben:
  • Verwenden Sie einen USB-C-zu-DVI-Adapter von einem anderen Hersteller in Kombination mit dem HP-Z27I-Display-Modell.
– oder –
  • Verwenden Sie ein anderes Modell als externen Monitor.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05534626

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.