SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05532406

Version: 1

Ratgeber: HP ZBook 15 G2 und 17 G2 Mobile Workstation - RAID-Volumes von mehr als 2 TB werden unter Windows 7 und 8.1 nicht unterstützt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 08-Jun-2017

BESCHREIBUNG
RAID-Speicher-Volumes von mehr als 2 TB werden von der Intel Rapid Storage Technology- (RST-)Version auf dem ZBook 15 G2 oder 17 G2 nicht unterstützt. Die Fähigkeit zum Ändern des RAID-Typs im Intel RST-Manager steht nicht zur Verfügung oder erzeugt einen Fehler, wenn die Einstellung geändert wird.
Konfiguration:
  • HP ZBook 15 G2 oder 17 G2
  • Windows 7 oder 8.1
  • Gesamte Speicherkapazität beträgt mehr als 2 TB
  • IRST-Manager unter Windows
Symptome:
  • Einstellung zum Ändern des Typs ist in Intel Rapid Storage Technology nicht verfügbar
  • Einstellung zum Ändern des Typs ist in Intel Rapid Storage Technology sichtbar, erzeugt jedoch einen Fehler, wenn die Einstellung geändert wird:
    Beim Ausführen eines Vorgangs ist ein unbekannter Fehler aufgetreten. Der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation – Paket
  • HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation – Paket
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
LÖSUNG
Die Intel RST-Version auf den ZBook 15 G2 und 17 G2 Mobile Workstations unterstützt unter Windows 7 und 8.1 keine RAID-Volumes von mehr als 2 TB. Die folgenden Maßnahmen müssen ergriffen werden, um erfolgreich ein RAID-Volume zu erstellen:
  • Entfernen Sie Speicherlaufwerke, bis die gesamte Speicherkapazität weniger als 2 TB beträgt
– oder –
  • Installieren Sie Windows 10

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05527758

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.