SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05532405

Version: 1

Ratgeber: Sprout Pro by HP - Weiße Formen (Kreise oder Quadrate) werden auf der Touch Mat angezeigt, Berührungen werden nicht registriert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 08-Jun-2017

BESCHREIBUNG
Das System weist möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf:
  • Wenn sich keine Gegenstände auf der Matte befinden, werden auf der Touch Mat weiße runde oder quadratische Spots angezeigt
  • Berührungen werden möglicherweise nicht registriert
  • Die Maus zeigt möglicherweise eine Spur an, wenn sie bewegt wird, die verschwindet, sobald der Benutzer die Maus nicht mehr bewegt
    .
  • Auf dem AIO oder der Touch Mat oder dem primären Bildschirm können keine Fenster ausgewählt oder gezogen werden
Dieses Problem kann auftreten, wenn nach einem Systemneustart Objekte auf der Matte verbleiben, wenn das System aus dem Energiesparmodus zurückkehrt oder nachdem Sprout WorkTools oder die Systemsoftware aktualisiert wurde.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
Sprout Pro by HP G2
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Entfernen Sie alle Objekte von der Matte und docken Sie die Touch Mat ab und wieder an, um die Funktionsfähigkeit wiederherzustellen. Wenn dies nicht funktioniert, starten Sie den Computer neu.

Hardware platforms affected : Sprout Pro by HP G2, Sprout Pro by HP G2 (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05527744

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.