• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05532399

Version: 1

HP EliteBook 725, 745, 755 G4-, ProBook 645, 655 G3-, ProBook 455 G4-Notebooks - Computer reagiert beim Durchführen normaler Funktionen nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 08-Jun-2017

BESCHREIBUNG
Der Computer reagiert beim Durchführen normaler Funktionen wie dem Starten einer Anwendung oder dem Bewegen des Mauszeigers auf dem Desktop nicht mehr. Viele normale Windows-Funktionen können bewirken, dass der Computer nicht mehr reagiert. Dies tritt auf, wenn Windows Device Guard aktiviert ist.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 725 G4-Notebook
  • HP EliteBook 745 G4-Notebook
  • HP EliteBook 755 G4-Notebook
  • HP ProBook 455 G4-Notebook
  • HP ProBook 645 G3-Notebook
  • HP ProBook 655 G3-Notebook
Software:
  • Windows Device Guard (keine bestimmte Version)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das entsprechende Softpaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren, und aktualisieren Sie dann den Grafiktreiber.
WICHTIG: Der Computer muss über die BIOS-Version 01.02 oder höher verfügen, damit diese Aktualisierung fortgesetzt werden kann.
  1. Laden Sie das entsprechende Softpaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren.
  2. Laden Sie den entsprechenden AMD-Grafiktreiber und die zugehörige Steuerungssoftware herunter und installieren Sie sie, um den Grafiktreiber zu aktualisieren.
BIOS-Downloads:
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP ProBook 455 G4-Notebook
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 1.03
Revision: A
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP ProBook 645 G3-Notebook
HP ProBook 655 G3-Notebook
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 1.04
Revision: A
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP EliteBook 725 G4-Notebook
HP EliteBook 745 G4-Notebook
HP EliteBook 755 G4-Notebook
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 01.04
Revision: A
AMD-Grafiktreiber- und -Steuerungssoftwaredownloads:
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP ProBook 455 G4-Notebook
AMD-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 16.101.2901.1001
Revision: A
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP ProBook 645 G3-Notebook
HP ProBook 655 G3-Notebook
HP EliteBook 725 G4-Notebook
HP EliteBook 745 G4-Notebook
HP EliteBook 755 G4-Notebook
AMD-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 16.40.2805.1001
Revision: C
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05522054

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.