• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05525025

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook G4 und ZBook G4 - Pointing Stick reagiert zu empfindlich und ist schwer zu steuern

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 23-May-2017

Letzte Aktualisierung: : 26-May-2017

BESCHREIBUNG
Der Pointing Stick ist übermäßig empfindlich und das erschwert die präzise Steuerung des Mauszeigers.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 725 G4 Notebook
  • HP EliteBook 745 G4 Notebook
  • HP EliteBook 755 G4 Notebook
  • HP EliteBook 755 G4 Notebook
  • HP EliteBook 820 G4 Notebook
  • HP EliteBook 820 G4 Notebook
  • HP EliteBook 840 G4 Notebook
  • HP EliteBook 850 G4 Notebook
  • HP EliteBook 850 G4 Notebook
  • HP ZBook 15U G4 Mobile Workstation
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Treiber für Synaptics Maus
Version: 19.3.8.19
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05520783

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.