DOKUMENT-ID: c05521723

Version: 1

Ratgeber: HP ZBook Thunderbolt 3 Dockingstation und Elite Thunderbolt 3 Dockingstation - Wiederaufnahme aus dem Ruhezustand kann bei einem externen Monitor fehlschlagen, der mit dem Display Port verbunden ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-May-2017

Letzte Aktualisierung: : 22-May-2017

BESCHREIBUNG
Möglicherweise schlägt die Wiederaufnahme aus dem Ruhezustand unter Windows 10 bei einem externen, mit der ZBook/Elite Dockingstation verbundenen Monitor fehl.
Symptome:
  • Monitor ist bei der Wiederaufnahme aus dem Ruhezustand leer/schwarz
  • Tritt nach einem längeren Zeitraum im Ruhezustand auf

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Dockingstations:
  • HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dockingstation
  • HP Elite Thunderbolt 3 65W Dockingstation
  • HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dockingstation
  • HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dockingstation
  • HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dockingstation
Systeme:
  • HP Elite x2 1012 G1
  • HP EliteBook Folio G1 Notebook
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) – Paket
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) – Paket
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) – Paket
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation – Paket
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Aktualisieren Sie das ZBook/Elite.
HP Thunderbolt 3 Dockingstation Firmware
Erforderlich
Softpaq-Nummer
Version
ZBook/Elite Dockingstation
(aktualisiert die Firmware mehrerer Komponenten der Dockingstation)
Erforderlich
sp79769
1.12
Klicken Sie dann auf Intel Thunderbolt Firmware aktualisieren, um auf die folgenden Versionen oder höher zu aktualisieren.
Update-Utility der Intel Thunderbolt Firmware
Erforderlich
Softpaq-Nummer
Version
HP ZBook 15 G3
Empfohlen
sp77201
18.0.3.0.1
HP ZBook 17 G3
Empfohlen
sp77213
18.0.3.0.1
HP ZBook Studio G3
Empfohlen
sp77214
18.0.3.0.1
HP Elite x2 1012 G1
Empfohlen
sp79078
18.0.3.0.1
HP EliteBook Folio G1
Empfohlen
sp79798
18.0.3.0.2

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite Thunderbolt 3 65W Dock, HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05506094

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.