• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pro 8 Tablet mit Voice - Technische Daten

Betriebssysteme

Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert
Android Marshmallow 6.0
Hinweis:
Aktualisierung auf Android Nougat Ende 2017 verfügbar.

Prozessoren

Spezifikation
Beschreibung
MediaTek
MT8735 V/W ARM Cortex A Prozessor
Quad Core 1,3 GHz
Integrierter GPU Mali-T720 MP2, 450 MHz
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Modellnummer ist kein Maßstab für die Taktfrequenz.

Display

Spezifikation
Beschreibung
Größe
8-Zoll-Diagonale
Display
Weiter Betrachtungswinkel Outdoor IPS Display
Auflösung
800 x 1280
Helligkeit
500 Nit (cd/m2) (typisch)
Pixel pro Zoll
188
Größenverhältnis
16:10 Seitenverhältnis (unabhängig von der Ausrichtung)
Multi-Touch
Ja, 10-Punkt Kapazität
Bonding
Luft-Bonding

Speicher

Spezifikation
Beschreibung
Interner Speicher
Integrierte 16 GB Multimedia Card (eMMC) (Basis Produktnummer)
Hinweis:
Für Solid-State-Laufwerke oder Festplatten gilt: 1 GB = 1 Milliarde Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 7 GB sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
MicroSD-Kartensteckplatz
Unterstützt MicroSD Karten bis zu 64 GB
Unterstützt SD- und SDHC-Formate
Hinweis:
SD-Karte separat erhältlich.

Arbeitsspeicher

Spezifikation
Beschreibung
Standard
2 GB LPDDR3-666 MHz
Datenübertragungsraten bis zu 1333 MT/s
Integrierter Speicher ist für Kunden nicht zugänglich/aufrüstbar

Anschlüsse/Steckplätze

Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
(1) Micro USB 2.0 Unterstützung OTG
Hinweis:
USB unterstützt Laden nicht.
(1) 3,5 mm Kopfhörer-/Mikrofonkombibuchse (kabelgebundenes Headset enthalten)
(1) Zylinder-Steckertyp mit Ladefunktion
(1) Micro SIM-Kartensteckplatz
(1) POGO pin Anschlussbuchse (urheberrechtlich geschützt und sind separat zu erwerben)
Erweiterungssteckplätze
(1) MicroSD-Kartensteckplatz
Hinweis:
Bis zu 64 GB erweiterbarer Speicher. MicroSD-Karte separat erhältlich.

Sensoren

Spezifikation
Beschreibung
Sensoren
Umgebungslichtsensor (ALS)
Beschleunigungssensor
Gyroskop
Entfernungssensor
GPS
A-GPS
GLONASS
Geo-Tagging

Netzwerk/Kommunikation

Spezifikation
Beschreibung
Wi-Fi
802.11b/g/n (2,4 GHz)
Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt.
Miracast-kompatibel
Integriertes GPS unterstützt A-GPS, GLONASS, Geo-Tagging
WWAN 4G/LTE
GSM/GPRS/Edge
850/900/1800/1900 MHz
UMTS/WCDMA
B1/B8 (UMTS2100/UMTS900)
LTE
B3/B40
Geschwindigkeit
LTE Cat4
Hinweis:
Das WWAN-Modul setzt den Erwerb eines separaten Servicevertrags voraus. Informieren Sie sich beim Dienstanbieter über die Netzabdeckung und die Verfügbarkeit in Ihrer Region. Verbindungsgeschwindigkeiten variieren je nach Standort, Umgebung, Netzwerkzustand und anderen Faktoren.
Bluetooth
Bluetooth 4.0 + LE-Konnektivität

Audio/Multimedia

Spezifikation
Beschreibung
Audio
(1) 1,2 W Interner Lautsprecher
(2) integrierte Audiomikrofone
3,5 mm Kopfhörer-/Mikrofonkombibuchse (kabelgebundenes Headset enthalten)
Kamera
Kamera Vorderseite
2 MP Fixfokus
640 x 480 Videoaufzeichnung bei 30 fps
Funktioniert bei wenig Licht
Kamera Rückseite
5 MP Autofokus
High Dynamic Range (HDR)
Funktioniert bei wenig Licht
Full HD Videowiedergabe und Aufnahme
Hinweis:
Zur hochauflösenden Videowiedergabe sind High-Definition-Inhalte (HD) erforderlich.

Software/Sicherheit

Spezifikation
Beschreibung
Software
Android 6.0 Marshmallow (vorinstalliert)
Hinweis:
Aktualisierung auf Android Nougat Ende 2017 verfügbar.
Unterstützt 22 indische regionale Sprachen
Hinweis:
Unterstützt Texteingabe in folgenden Sprachen: Assamese, Bengali, Gujarati, Hindi, Kannada, Malayalam, Marathi, Odia, Punjabi, Tamil und Telugu.
Unterstützt Wiedergabe und Anzeige in folgenden Sprachen: Assamese, Bengali, Gujarati, Hindi, Kannada, Kashmiri, Konkani, Malayalam, Manipuri, Marathi, Nepali, Oriya, Punjabi, Sanskrit, Sindhi, Tamil, Telugu, Urdu, Bodo, Santali, Maithili und Dogri.
Mobile Dienste und Anwendungen von Google
HP Device Hub
HP Benutzerhandbücher
Dateimanager
Sicherheit
ARM TrustZone (vertrauenswürdige Ausführungsumgebung)

Stromversorgung

Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
27 W, 5 V und 3 A Netzteil mit Ladefunktion
Zylinder-Steckertyp
Kabellänge 1,5 m
Akku
6000 mAh Lithium-Ionen Polymer, 22,8 WHr
Akku-Betriebszeit
Standby
Bis zu 400 Stunden
Hinweis:
Von HP mit WLAN- und WWAN-Verbindung, Display, Lautstärkeregelung, GPS und Umgebungslichtsensor getestet. Die tatsächliche Akku-Lebensdauer variiert je nach Konfiguration und die maximale Kapazität nimmt mit der Zeit und bei längerer Verwendung ab.
Videowiedergabe
Bis zu 15 Stunden
Hinweis:
Von HP mit durchgehender Videowiedergabe getestet, Auflösung 720p, 150 Nit Helligkeit, Systemaudiolautstärke bei 50 %, abgespielt von externem Speicher, mit angeschlossenem Kopfhörer und aktiviertem Flugzeugmodus. Die tatsächliche Akku-Lebensdauer variiert je nach Konfiguration und die maximale Kapazität nimmt mit der Zeit und bei längerer Verwendung ab.
Surfen
Bis zu 8,5 Stunden
Hinweis:
Surfen über Wi-Fi bei maximaler Helligkeit getestet, Systemaudiolautstärke bei 50 % und WWAN-Verbindung von HP getestet. Die tatsächliche Akku-Lebensdauer variiert je nach Konfiguration und die maximale Kapazität nimmt mit der Zeit und bei längerer Verwendung ab.
Gespräch
Bis zu 20,5 Stunden
Hinweis:
Von HP bei maximaler Lautstärke des Audio-Lautsprechers und WLAN- und WWAN-Verbindung getestet. Die tatsächliche Akku-Lebensdauer variiert je nach Konfiguration und die maximale Kapazität nimmt mit der Zeit und bei längerer Verwendung ab.
Ladezeit
Bis zu 3 Stunden und 43 Minuten

Abmessungen und Gewicht

Spezifikation
Beschreibung
Gewicht
489,88 g
Abmessungen (B x T x H)
127,76 x 210,57 x 11,68 mm (5,03 x 8,29 x 0,46 Zoll)
Hinweis:
Gewicht und Systemabmessungen können aufgrund von Konfiguration und Fertigungsabweichungen schwanken.

Verpackungsinhalt

Spezifikation
Beschreibung
Inhalt
HP Pro 8 Tablet mit Voice
27 W, 9 V und 3 A Netzteil-Ladegerät mit Zylinder-Steckertyp
USB zu Micro-USB-Kabel
OTG-Kabel
Kabelgebundenes Headset
Display-Schutzvorrichtung
Schnellanleitung
Dokumentation