SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05507451

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X2 1012 G1 - Tastaturbefestigungsmagnete beschädigen möglicherweise magnetisch empfindliche Gegenstände wie Magnetstreifenkarten und mechanische Armbanduhren

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-May-2017

Letzte Aktualisierung: : 12-May-2017

BESCHREIBUNG
Die Magnete im HP Elite X2 1012 G1 und der optionalen Reisetastatur sind stark genug, um magnetisch empfindliche Komponenten zu beschädigen:
  • Magnetstreifenkarten (Kreditkarten, Bankkarten, Personalausweise, Geschenkkarten, Hotelschlüsselkarten usw.).
  • mechanische Armbanduhren
Das Problem kann auftreten, wenn solche Gegenstände direkt auf dem Computer oder der Tastatur in den Bereichen abgelegt werden, die in der folgenden Abbildung gezeigt sind.
Abbildung : Starke Magnetfelder in den hervorgehobenen Bereichen
Auf den Tastaturen hervorgehobene Magnetfelder

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
HP Elite X2 1012 G1
LÖSUNG
Legen Sie keine magnetisch empfindlichen Gegenstände auf die Tastatur (Rück- oder Vorderseite) oder auf das Elite X2 1012.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05497552

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.