• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - TCP/IP-Parameter vom Bedienfeld aus manuell konfigurieren

TCP/IP-Parameter vom Bedienfeld aus manuell konfigurieren

Verwenden Sie die Bedienfeldmenüs, um eine IPv4-Adresse, eine Subnetzmaske und ein Standard-Gateway manuell einzustellen.
  1. Öffnen Sie das Bedienfeld-Dashboard (Ziehen Sie die Dashboard-Registerkarte am oberen Rand der Anzeige nach unten oder tippen Sie auf den Streifen am oberen Rand der Startanzeige).
  2. Tippen Sie auf dem Bedienfeld-Dashboard auf (Einrichtung).
  3. Tippen Sie auf Netzwerkeinrichtung und dann auf eine der folgenden Optionen:
    • Ethernet-Einstellungen (bei einem kabelgebundenen Netzwerk)
    • Eireless-Einstellungen (bei einem Wireless-Netzwerk)
  4. Tippen Sie auf Erweiterte Einstellungen und anschließend auf IP-Einstellungen.
  5. Tippen Sie auf Manuell und anschließend auf IP-Adresse.
  6. Verwenden Sie das Nummernfeld für Folgendes:
    1. Geben Sie die IP-Adresse ein und tippen Sie auf Fertig.
    2. Geben Sie die Subnetzmaske ein und tippen Sie auf Fertig.
    3. Geben Sie das Standard-Gateway ein und tippen Sie auf Fertig.
  7. Tippen Sie auf Übernehmen.