• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Energieeinstellungen

Energieeinstellungen

HP PageWide Pro MFP 772-777 series Drucker bieten Energieverwaltungsfunktionen, die zur Senkung des Stromverbrauchs und zur Einsparung von Energie beitragen können:
  • Nach einer bestimmten Inaktivitätsphase schaltet das Gerät in den Ruhemodus, in dem es weniger Energie verbraucht. Über das Bedienfeld können Sie den Zeitraum festlegen, nach dem das Gerät in den Ruhemodus schaltet.
  • Mit der Funktion „Plan Ein/Aus“ können Sie über das Bedienfeld Tage und Uhrzeiten festlegen, an denen sich das Gerät automatisch ein- oder ausschalten soll. Beispielsweise können Sie das Gerät so einstellen, dass es von Montag bis Freitag um 18:00 Uhr ausgeschaltet wird.
Hinweis:
Sie können die Energieeinstellungen auch über den HP Embedded Web Server (EWS) verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte „Einstellungen".
Zeit bis zum Ruhemodus einstellen
  1. Öffnen Sie das Bedienfeld-Dashboard (Ziehen Sie die Dashboard-Registerkarte am oberen Rand der Anzeige nach unten oder tippen Sie auf den Streifen am oberen Rand der Startanzeige).
  2. Tippen Sie auf dem Bedienfeld-Dashboard auf (Einrichtung).
  3. Tippen Sie auf Energieverwaltung und dann auf Ruhemodus.
  4. Wählen Sie eine der Zeitintervall-Optionen aus.
Das Gerät schaltet in den Energiesparmodus, wenn es während der von Ihnen ausgewählten Zeitspanne inaktiv gewesen ist.
Planung der automatischen Geräteinschaltung oder -abschaltung
  1. Öffnen Sie das Bedienfeld-Dashboard (Ziehen Sie die Dashboard-Registerkarte am oberen Rand der Anzeige nach unten oder tippen Sie auf den Streifen am oberen Rand der Startanzeige).
  2. Tippen Sie auf dem Bedienfeld-Dashboard auf (Einrichtung).
  3. Tippen Sie auf Energieverwaltung und dann auf Druckeraktivität/-inaktivität planen.
  4. Schalten Sie die Option Plan Ein oder Plan Aus ein.
  5. Wählen Sie die Option Plan Ein oder Plan Aus und dann den Tag und die Uhrzeit für den Zeitplan aus.
Das Gerät schaltet sich an den von Ihnen ausgewählten Tagen zu der von Ihnen ausgewählten Uhrzeiten ein bzw. aus.
Hinweis:
Im abgeschalteten Zustand kann das Gerät keine Faxe empfangen.