• Informationen

• Feedback

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - HP Druckersoftware für ein Wireless-Gerät installieren, das sich bereits im Netzwerk befindet

HP Druckersoftware für ein Wireless-Gerät installieren, das sich bereits im Netzwerk befindet

Wenn das Gerät bereits eine IP-Adresse in einem Wireless-Netzwerk hat und Sie die Gerätesoftware auf einem Computer installieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Rufen Sie die Geräte-IP ab (tippen Sie auf dem Bedienfeld-Dashboard [Ethernet]).
  2. Installieren Sie die Druckersoftware von www.support.hp.com.
  3. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
  4. Wählen Sie, wenn Sie aufgefordert werden, Wireless - Drucker mit Ihrem Wireless-Netzwerk und dem Internet verbinden und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Drucker den Drucker mit der richtigen IP-Adresse.