• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Papierstaus in Fach 3 (Tandemfach) beseitigen

Papierstaus in Fach 3 (Tandemfach) beseitigen

1. Öffnen Sie das Fach.
  2. Ziehen Sie eingeklemmtes Papier vorsichtig aus dem Fach.
  3. Öffnen Sie die rechte Klappe durch Hochziehen der rechten Verriegelung.
  4. Ziehen Sie zwischen den Walzen befindliches Papier heraus.
  5. Schließen Sie die rechte Klappe und das Fach.