• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Lösungen für Probleme beim Faxempfang

Auf dem Bedienfeld wird eine Fehlermeldung angezeigt

Weitere Informationen finden Sie unter Faxfehlermeldungen .

Das Faxgerät reagiert nicht

Voicemail ist über die Faxleitung verfügbar
  • Fügen Sie einen Spezialton zu Ihrer Telefonleitung hinzu und ändern Sie die Einstellung Spezialton am Gerät so, dass sie mit dem Ruftonmuster übereinstimmt, das vom Telekommunikationsunternehmen angegeben wurde. Wenden Sie sich zwecks Informationen an Ihren Anbieter.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wähl-Präfix einrichten.
  • Kaufen Sie eine dedizierte Leitung für Faxjobs.
Das Gerät ist mit einem DSL-Telefondienst verbunden.
  • Überprüfen Sie die Installation und die Merkmale. Ein DSL-Modem erfordert die Ausstattung der an das Gerät angeschlossenen Telefonleitung mit einem Hochpassfilter. Fragen Sie bei Ihrem DSL-Dienstanbieter nach einem solchen Filter oder kaufen Sie einen.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Filter angeschlossen ist.
  • Tauschen Sie den vorhandenen Filter aus, um sicherzustellen, dass er nicht defekt ist.
Gerät nutzt einen Fax-over-IP- oder VoIP-Telefondienst
  • Stellen Sie die Faxgeschwindigkeit auf Langsam (9600 bps) oder Mittel (14400 bps) ein oder deaktivieren Sie die Einstellung Schnell (33600 bps).
    Weitere Informationen finden Sie unter Faxgeschwindigkeit ändern.
  • Klären Sie bei Ihrem Dienstanbieter, ob die Faxfunktion unterstützt wird, und fragen Sie ihn nach empfohlenen Einstellungen für die Faxgeschwindigkeit. Bei manchen Unternehmen kann ein Adapter nötig sein.

Absender empfängt ein Besetztzeichen

An das Gerät ist ein Handset angeschlossen.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Hörer des Telefons aufgelegt ist.
  • Aktivieren Sie die Funktion Autom. Antwort. Weitere Informationen finden Sie unter Faxeinstellungen konfigurieren.
Ein Telefon-Splitter wird verwendet
  • Entfernen Sie einen eventuell installierten Telefon-Splitter und konfigurieren Sie das Telefon als Downstream-Telefon.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Hörer des Telefons aufgelegt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass das Telefon beim Faxen nicht für Sprachanrufe verwendet wird.

Kein Faxversand/-empfang über eine PBX-Leitung

• Wenn Sie eine PBX-Telefonanlage verwenden, bitten Sie Ihren PBX-Administrator um die Konfiguration einer analogen Faxleitung für Ihr Gerät.