DOKUMENT-ID: c05493472

Version: 1

HP EliteBook Folio G1 Notebook PCs - Internes Display bleibt nach dem Reaktivieren aus dem Energiesparmodus leer

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 27-Apr-2017

Letzte Aktualisierung: : 05-May-2017

BESCHREIBUNG
Das interne Display bleibt leer (schwarz), nachdem der Computer aus dem Energiesparmodus reaktiviert wird. Dieses Problem tritt zeitweise auf, wenn die beiden folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:
  • Es wurde ein externer Monitor angeschlossen
  • Die interne Anzeigeauflösung ist auf 1920 x 1080 oder niedriger eingestellt

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP EliteBook Folio G1 Notebook PC
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es, um den Grafiktreiber zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Intel Grafiktreiber und Steuerungssoftware
Version: 4550
Revision: F
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05480626

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.