• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05493462

Version: 1

HP EliteBook 840 G3 Notebook PCs  - HP Connection Manager zeigt beim Starten mehrere Fehler an

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 27-Apr-2017

Letzte Aktualisierung: : 27-Apr-2017

BESCHREIBUNG
Beim Versuch, HP Connection Manager zu starten, werden unter Umständen zeitweise mehrere verschiedene Fehler angezeigt. Die Fehler treten auf, weil die WWAN-Firmware zusätzliche Zeit benötigt, um den Vorgang abzuschließen, und der Treiber diesen Zustand nicht verarbeiten kann.
Die folgenden Fehler werden angezeigt:
Ihr Verbindungsversuch wurde abgebrochen
HP Connection Manager hat festgestellt, dass der Verbindungsversuch gestoppt wurde. Dies kann daran liegen, dass ein weiterer Verbindungsmanager im System vorhanden ist. Bitte versuchen Sie später erneut, den Vorgang auszuführen.
oder
Mobile Broadband (WWAN): Das Gerät hat einen Fehler zurückgegeben (Code: 0xA3012FFF)
oder
Mobile Broadband (WWAN): Das Gerät hat einen Fehler zurückgegeben (Code: 0xA3010C1F)
Abbildung : Screenshot von HP Connection Manager
Screenshot von HP Connection Manager

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP EliteBook 840 G3 Notebook PC
Software:
HP Connection Manager, Version 5.0.15.1
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es, um den Treiber zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP HS3110/HS3114 Mobile Broadband-Treiber
Version: 13.1803.2.2
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05465754

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.