• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05493328

Version: 1

Ratgeber: HP Remote Graphic Software (RGS) Empfänger-Software - Update-Meldung

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 27-Apr-2017

Letzte Aktualisierung: : 27-Apr-2017

BESCHREIBUNG
Support für die Aktualisierung des RGS-Empfängers (anstatt einer Deinstallation/Installation) wurde für Versionen hinzugefügt, die neuer als 6.0.0 sind. Während einer Aktualisierung des Empfängers ist möglicherweise ein Neustart erforderlich, wenn Remote-USB installiert ist. Der Neustart ist erforderlich, da das Vorhandensein eines USB-Geräts eine erfolgreiche Deinstallation/Neuinstallation des Remote-USB-Treibers verhindert hat. Wenn Sie diese Meldung sehen, muss ein Neustart durchgeführt werden, um die Installation neuerer Versionen der RGS fortzusetzen.
Abbildung : RGS-Meldung
RGS-Meldung

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP Remote Graphics Software (RGS)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise
  • Microsoft Windows 8 Standard
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise
  • Microsoft Windows 8.1 Standard
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
LÖSUNG
Eine Lösung finden Sie im Abschnitt "Beschreibung" am Anfang dieses Kundenberatung.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05469040

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.