SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05493327

Version: 1

Ratgeber: Z1 G3 Workstation - Webcam wird beim Aktualisieren auf BIOS-Version 1.11 nicht mehr angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 27-Apr-2017

Letzte Aktualisierung: : 28-Apr-2017

BESCHREIBUNG
Die Aktualisierung auf die BIOS-Version 1.11 entfernt den BIOS-Eintrag für die Webcam, wodurch Windows die Webcam nicht mehr erkennen und verwenden kann.
Symptome:
BIOS 1.11 entfernt Webcam

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP Z1 G3 Workstation
Betriebssysteme:
  • Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Zur Behebung dieses Problems muss das System auf BIOS-Version 1.13 aktualisiert werden, die bei hp.com unter "Treiber und Software" für die Z1 G3 Workstation zur Verfügung steht.
Die Installation der BIOS-Version 1.13 behebt die Webcam-Erkennung, wodurch das BIOS und das Betriebssystem die Hardware erkennen und verwenden können.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05459397

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.