• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PC - Probleme mit Apps unter Windows 10

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Computer mit Windows 10.
Wenn Sie mit einer App Probleme haben, informiert Microsoft Store Sie oftmals und behebt das Problem für Sie. Besteht weiterhin ein Problem mit der App, können Sie versuchen, es mithilfe von Apps-Problembehandlung zu beheben. Das Fehlerbeseitigungstool steht in englischer Sprache zur Verfügung, wird jedoch auch auf Computern mit anderen Sprachen ausgeführt.
Falls die Verwendung von Microsoft Apps Troubleshooter den Fehler mit der App nicht behebt oder die nicht funktionierende App keine Microsoft App ist, finden Sie in diesem Dokument weitere Schritte, mit denen Sie das Problem selbst beheben können.