• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PC - Probleme mit Apps unter Windows 10

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Computer mit Windows 10.
Wenn Sie mit einer App Probleme haben, informiert Microsoft Store Sie oftmals und behebt das Problem für Sie. Besteht weiterhin ein Problem mit der App, können Sie versuchen, es mithilfe von Apps-Problembehandlung zu beheben. Das Fehlerbeseitigungstool steht in englischer Sprache zur Verfügung, wird jedoch auch auf Computern mit anderen Sprachen ausgeführt.
Falls die Verwendung von Microsoft Apps Troubleshooter den Fehler mit der App nicht behebt oder die nicht funktionierende App keine Microsoft App ist, finden Sie in diesem Dokument weitere Schritte, mit denen Sie das Problem selbst beheben können.