• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq 8710p Notebook PC - Reparatur durch den Kunden (Customer Self Repair, CSR)

CSR-Teile

Die folgenden CSR-Teile stehen für Ihr Produkt zur Verfügung. Elemente mit Links führen zur Anleitung für das Ersetzen der Teile.
Element
Optionen für das selbständige Ersetzen*
Erforderlich
Diskettenlaufwerk
Erforderlich
Erforderlich
Erforderlich
Erforderlich
Erforderlich
Netzteil
Erforderlich
Netzkabel
Erforderlich
Multiport Wireless
Optional
Internes NIC/Modem
Optional
COMPAQ PC Cards
Optional
*Erforderlich bedeutet, dass Support vor Ort oder eine Rücksendung an das Lager von der HP Produktgarantie nicht abgedeckt sind. Als Erforderlich gekennzeichnete Teile werden vom Kunden installiert, außer der Kunde ist bereit, HP Servicemitarbeiter für die Durchführung der Reparatur zu bezahlen. Optionale Teile können während des Garantiezeitraums des Produkts auf Wunsch des Kunden von HP Servicemitarbeitern kostenlos installiert werden.

Anleitung für die Anforderung von Teilen

Falls Sie eine aktive Garantie, ein HP Care Pack oder eine Supportvereinbarung haben, kontaktieren Sie einen Mitarbeiter des HP Kundensupports über eine der Kontaktoptionen auf der Seite Kontakt zu HP. Wenn Ihre Garantie, Ihr HP Care Pack oder Ihre Supportvereinbarung abgelaufen ist, können Sie Ersatzteile beim HP Parts Storeerwerben.

Garantiestatus überprüfen

Um festzustellen, ob Sie eine aktive Garantie, ein HP Care Pack oder eine Supportvereinbarung haben, geben Sie die Produktseriennummer auf der Seite Garantieüberprüfung ein.

Anleitung für das Ersetzen von Teilen

Die folgenden Abschnitte enthalten Links zu Videos und Animationen sowie eine Anleitung für die Rücksendung von Teilen.