• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Managed MFP E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330 - Fehler 13.B2, 13.A3, 13.A8 - Staufehler in Fach 2 oder Fach 3

13.B2, 13.A3, 13.A8 – Staufehler in Fach 2 oder 3

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen von Fach 2 oder Fach 3 zu suchen. Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.B2.A2 – Stau hinter der rechten Zugangsklappe
  • 13.B2.D2 Stau in Fach 2
  • 13.A3.A3
  • 13.A3.D3
  • 13.A8.A2 Stau in Fach 2
  • 13.A8.D2 Stau in Fach 2
Zusätzlich zu den Anweisungen in diesem Dokument können Sie sich das folgende Video zum Beheben eines Papierstaus in Fach 2 oder Fach 3 ansehen:
Hinweis:
Das in diesem Video referenzierte Druckermodell unterscheidet sich möglicherweise von Ihrem Druckermodell, die Schritte zum Beheben des Papierstaus sind jedoch identisch.
Hinweis:
Gehen Sie beim Beseitigen von Papierstaus in Fach 3 wie bei Fach 2 vor. Hier wird nur Fach 2 gezeigt.
  Vorsicht:
Die Fixiereinheit kann heiß sein, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie sie anfassen.
  1. Öffnen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der rechten Klappe
  2. Entfernen Sie gestautes Papier aus der rechten Klappe vorsichtig.
    Abbildung : Gestautes Papier aus der rechten Klappe entfernen
  3. Schließen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der rechten Klappe
  4. Öffnen Sie das Fach.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  5. Entfernen Sie vorsichtig gestautes oder beschädigtes Papier aus dem Fach.
    Abbildung : Beschädigte Bögen aus dem Fach entfernen
  6. Schließen Sie das Fach. Der Druckvorgang wird automatisch fortgesetzt.
    Abbildung : Schließen des Fachs