• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330 - Ansichten des Druckers

Vorderansicht des Druckers

Abbildung : Vorderansicht des Druckers
  1. Abdeckung des automatischen Vorlageneinzugs (Zugriff zum Beheben von Papierstaus)
  2. Zufuhrfach des automatischen Vorlageneinzugs
  3. Ausgabefach des automatischen Vorlageneinzugs
  4. Bedienfeld mit Farb-Touchscreen (nach oben schwenkbar)
  5. Ausgabefach
  6. Ein-/Austaste
  7. Rechte Klappe (Zugang zum Beheben von Papierstaus)
  8. Fach 1
  9. Vordere Klappe (Zugriff auf die Tonerkartuschen)
  10. Netzanschluss
  11. Fach 2
  12. Fach 3
  13. Ausziehbare Tastatur (nur Flow-Modelle)
  14. Hardware-Integrationsfach (HIP), zum Anschließen von Zubehör und Drittanbietergeräten
  15. Direktdruck-USB-Anschluss. Schließen Sie ein USB-Flash-Laufwerk an, um ohne Computer zu drucken oder zu scannen oder um die Gerätefirmware zu aktualisieren. Ein Administrator muss diesen Anschluss aktivieren, bevor Sie ihn verwenden können.

Rückansicht des Druckers

Abbildung : Rückansicht des Druckers
  1. Formatiererabdeckung
  2. Schnittstellenanschlüsse
  3. Serien- und Produktnummernaufkleber

Schnittstellenanschlüsse

Abbildung : Ansicht der Schnittstellenanschlüsse
  1. USB-Host-Anschlüsse für den Anschluss externer USB-Geräte (diese Anschlüsse sind möglicherweise abgedeckt) Für Easy-Access-USB-Druck verwenden Sie den USB-Anschluss in der Nähe des Bedienfelds.
  2. Öffnung für Kabel-Sicherheitssperre
  3. LAN-Ethernet-Netzwerkanschluss (RJ-45)
  4. High-Speed-USB-2.0-Druckeranschluss

Bedienfeldanzeige

Über das Bedienfeld können Sie auf die Druckerfunktionen zugreifen und den aktuellen Druckerstatus einsehen.
Hinweis:
Klappen Sie das Bedienfeld nach vorn, um die Anzeige besser zu sehen.
Über die Startanzeige können Sie auf die Druckerfunktionen zugreifen und den aktuellen Druckerstatus einsehen.
Sie können jederzeit zur Startanzeige zurückkehren, indem Sie die Schaltfläche für die Startanzeige auf dem Druckerbedienfeld berühren.
Hinweis:
Die auf der Startanzeige angezeigten Funktionen unterscheiden sich je nach Druckerkonfiguration.
    Abbildung : Bedienfeld des Druckers
  1. Starttaste
  2. Schaltfläche Zurücksetzen
  3. Schaltfläche Anmelden oder Abmelden
  4. Informationstaste
  5. Hilfetaste
  6. Anwendungen
  7. Taste Kopieren
  8. Startbildschirmanzeige

Innerer Finisher – Ansicht

Abbildung : Interner Finisher

Hefter/Stapler-Finisher – Ansicht

Abbildung : Hefter/Stapler-Finisher

Broschüren-Finisher – Ansicht

Abbildung : Broschüren-Finisher