• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E77820, E77830, E72520, E72530 - So legen Sie Papier ins HCI ein

So legen Sie Papier ins HCI ein
So legen Sie Papier ins HCI ein
  1. Öffnen Sie das HCI.
    Abbildung : Öffnen des HCI
  2. Legen Sie Papier in die rechte Seite des Fachs. Die linke Seite des Fachs kann zur selben Zeit bestückt werden.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Fach
    WICHTIG: Die Papierführung muss vor dem Einlegen von Papier in die linke Seite des HCI vollständig nach links positioniert werden.
      Hinweis:
    Legen Sie nur Papier ein, das vom Fach unterstützt wird: A4 oder Letter. Wenn Sie Papier einlegen, für das dieses Fach NICHT konfiguriert ist, kann die Papierhalterung auf der linken Seite des Fachs ausgehebelt werden.
    Abbildung : Keine nicht unterstützten Papiersorten einlegen
  3. Schließen Sie das HCI.