HP LaserJet Managed MFP E72525, E72530, E72535 - So entfernen und ersetzen Sie die Tonerpatrone

So entfernen und ersetzen Sie die Tonerpatrone

Die Verbrauchsmaterial-Statusseite des Druckers zeigt an, wenn der Füllstand der Tonerpatrone niedrig ist. Die tatsächlich verbleibende Gebrauchsdauer der Patrone kann unterschiedlich sein. Die Patrone muss zu diesem Zeitpunkt nicht ausgetauscht werden. Besorgen Sie eine Ersatztonerkartusche für den Fall, dass der Drucker keine akzeptable Druckqualität mehr liefert.
Informationen zu Tonerpatronen
Komponente
Bestellnummer
HP Schwarz Managed LJ Tonerpatrone
W9005MC
Nehmen Sie die Patrone erst unmittelbar vor dem Gebrauch aus der Verpackung.
Hinweis:
Informationen zum Recycling gebrauchter Tonerpatronen befinden sich auf dem Karton und im Recyclingleitfaden in der Verpackung.
  1. Öffnen Sie die Vorderklappe des Druckers.
  2. Ergreifen Sie die alte Patrone am Ende, und ziehen Sie sie gerade nach vorne heraus.
  3. Nehmen Sie die neue Patrone aus der Verpackung.
    Hinweis:
    Bewahren Sie das gesamte Verpackungsmaterial auf, um es zum Recycling der gebrauchten Patrone zu verwenden.
  4. Halten Sie die Tonerpatrone an beiden Enden, und bewegen Sie die Tonerpatrone 5 bis 6 Mal hin und her, um den Toner im Inneren gleichmäßig zu verteilen.
  5. Ziehen Sie die Schutzfolie von der Patrone ab, und entsorgen Sie die Folie.
      Vorsicht:
    Sollte Toner auf Ihre Kleidung gelangen, entfernen Sie ihn mit Hilfe eines trockenen Tuchs, und waschen Sie die Kleidungsstücke anschließend in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
  6. Halten Sie die Patrone, und richten Sie sie am entsprechenden Einschub im Inneren des Druckers aus. Schieben Sie die Patrone in ihre Öffnung, bis sie einrastet.
  7. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Hinweis:
    Der Drucker funktioniert nicht, wenn die vordere Klappe nicht vollständig geschlossen ist.