• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Konfigurieren von Standardoptionen für Faxsendejobs

Verwenden Sie den integrierten Webserver (EWS), um Standardoptionen für Faxsendejobs zu konfigurieren. Um die Standardeinstellungen für einen bestimmten Job außer Kraft zu setzen, passen Sie die Einstellungen auf dem Bedienfeld des Druckers an.
Hinweis:
Standardeinstellungen werden von allen Faxmethoden gemeinsam genutzt: analoges Faxmodem, LAN- und Internet-Fax.

Schritt 1: Zugriff auf den integrierten HP Web Server (EWS)

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die IP-Adresse des Druckers abzurufen, und öffnen Sie dann den integrierten Webserver:
Hinweis:
Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
  1. Abrufen der IP-Adresse:
    • FutureSmart 3: Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche „Netzwerk“ aus, um die IP-Adresse oder den Hostnamen anzuzeigen.
    • FutureSmart 4: Wählen Sie auf dem Startbildschirm auf dem Bedienfeld des Druckers das Symbol „Informationen“ aus, und wählen Sie dann das Symbol „Netzwerk“ aus, um die IP-Adresse oder den Hostnamen anzuzeigen.
  2. Öffnen Sie einen Webbrowser. Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers genau so in die Adresszeile ein, wie sie bzw. er auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt wird. Drücken Sie auf der Computertastatur die Eingabetaste. Der integrierte HP Webserver wird geöffnet.
    Abbildung : Beispiel für eine IP-Adresse in einem Browserfenster
    Hinweis:
    Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass der Zugriff auf die Website eventuell nicht sicher ist, wählen Sie die Option zum Aufrufen der Website. Der Computer wird durch den Zugriff auf diese Website nicht beschädigt.

Schritt 2: Konfigurieren der Standardoptionen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Standardeinstellungen für Faxsendejobs im integrierten Webserver (EWS) zu konfigurieren:
FutureSmart 3
  1. Klicken Sie im oberen Navigationsbereich des integrierten Webservers auf die Registerkarte Fax.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Fax-Sendeeinrichtung.
  3. Konfigurieren Sie im Bereich Scaneinstellungen die Standardeinstellungen, mit denen die Originaldokumente beschrieben werden.
FutureSmart 4
  1. Klicken Sie im oberen Navigationsbereich des integrierten Webservers auf die Registerkarte Fax.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsfenster auf Fax-Sendeeinrichtung, und klicken Sie auf Standard-Joboptionen.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemeine Jobeinstellungen die gewünschten Optionen aus, und klicken Sie dann auf Übernehmen.
Hinweis:
Sie können Schnelleinstellungen konfigurieren, um häufig verwendete Einstellungen für die zukünftige Verwendung zu erstellen und zu speichern. Wenn ein Benutzer eine Schnelleinstellung für einen Job über das Bedienfeld des Druckers auswählt, hebt die Schnelleinstellung die Standardeinstellungen auf.
  • FutureSmart 3: Verwenden Sie im integrierten Webserver die Steuerelemente im Bereich Schnelleinstellung des Bildschirms Fax-Sendeeinrichtung.
  • FutureSmart 4: Klicken Sie im integrierten Webserver im linken Navigationsbereich unter Fax-Sendeeinrichtung auf Schnelleinstellungen, und wählen Sie die gewünschten Einstellungen aus.