HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP OfficeJet Enterprise - Konfigurieren der Drucker-/Papierfacheinstellungen

Einführung
In den folgenden Situationen fordert der Drucker Sie automatisch auf, Typ (Sorte) und Format für ein Fach zu konfigurieren:
  • Wenn Sie Papier ins Fach einlegen
  • Sie haben über den Druckertreiber oder eine Softwareanwendung ein bestimmtes Fach oder einen bestimmten Papiertyp für einen Druckjob angegeben, und das Fach ist nicht für die Einstellungen des Druckjobs konfiguriert.
  Hinweis:
Die Aufforderung wird nicht angezeigt, wenn Sie aus Fach 1 drucken und für dieses Fach das Papierformat Alle Formate und die Papiersorte Beliebiger Typ eingestellt ist. Wenn in dieser Situation für den Druckjob kein Fach angegeben wird, wird aus Fach 1 gedruckt, auch wenn die Einstellungen für Papierformat und Papiersorte des Druckjobs nicht dem in Fach 1 eingelegten Papier entsprechen.
Konfigurieren eines Fachs beim Einlegen von Papier
  1. Legen Sie Papier in das Fach ein. Schließen Sie das Fach, wenn Sie Fach 2 oder 3 verwenden.
  2. Die Meldung zur Fachkonfiguration wird auf dem Druckerbedienfeld angezeigt.
  3. Wählen Sie OK aus, um die erkannten Spezifikationen (Format und Sorte) anzunehmen, oder wählen Sie Ändern aus, um ein anderes Papierformat bzw. eine andere Papiersorte auszuwählen.
  4. Wählen Sie das korrekte Papierformat und die korrekte Papiersorte aus, und wählen Sie dann OK oder Fertig aus.
Konfigurieren eines Fachs mit den Einstellungen des Druckjobs
  1. Wählen Sie in der Softwareanwendung das Zufuhrfach, das Medienformat und den Medientyp aus.
  2. Senden Sie den Auftrag an den Drucker.
    Wenn das Fach konfiguriert werden muss, wird eine Meldung zur Fachkonfiguration auf dem Druckerbedienfeld angezeigt.
  3. Legen Sie Papier des angegebenen Typs und mit dem angegebenen Papierformat in das Fach ein, und schließen Sie das Fach.
  4. Wählen Sie OK aus, um die erkannten Spezifikationen (Format und Sorte) anzunehmen, oder wählen Sie Ändern aus, um ein anderes Papierformat bzw. eine andere Papiersorte auszuwählen.
  5. Wählen Sie das korrekte Papierformat und die korrekte Papiersorte aus, und wählen Sie dann OK oder Fertig aus.
Konfigurieren eines Fachs über das Bedienfeld
Sie können die Fächer auch ohne Aufforderung vom Drucker für den Medientyp und das Medienformat konfigurieren.
  Hinweis:
Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Fächer aus.
  2. Wählen Sie das Fach aus, das Sie konfigurieren möchten, und wählen Sie dann die Schaltfläche Ändern aus.
  3. Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen das Papierformat und die Papiersorte aus.
  4. Wählen Sie OK, um Ihre Auswahl zu speichern.
FutureSmart 4
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm Fächer aus.
  2. Wählen Sie das Fach aus, das Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen das Papierformat und die Papiersorte aus.
  4. Wählen Sie Fertig aus, um Ihre Auswahl zu speichern.