• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise - PCL-Schriftart unterstützt den Barcode-Druck bei Verwendung von HP FutureSmart-Firmwareversion 3.7 oder höher

Einführung

HP LaserJet Enterprise- und OfficeJet Enterprise-Drucker mit der HP FutureSmart-Firmware-Bundle-Version 3.7 oder höher enthalten Barcodes in der PCL-Schriftartenliste, einschließlich Code 128, Code 3 9, OCR-A und OCR-B. Mit dieser neuen Funktionalität können Benutzer Barcodes ohne zusätzliche Schriftarten drucken.
Die PCL-Schriftartenliste bietet Befehle für Schriftarten (Escape-Zeichenfolge) zum Drucken von Code-128- und Code39-Barcodes. Code 128 und Code39 (auch bekannt als „Code 3 of 9“) sind Barcode-Symbole für die Speicherung von kodierten Daten. OCR-A und OCR-B sind Schriftarten, die von Regierungen für die optische Zeichenerkennung akzeptiert werden.

Schritt 1: Aktualisieren Sie die Firmware des Druckers.

Aktualisieren Sie die Firmware des Druckers auf das FutureSmart-Paket, Version 3.7 oder höher.

Schritt 2: Beziehen der Barcode-Schriftart in der PCL-Schriftartenliste

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die PCL-Schriftartenliste zu drucken.
Hinweis:
Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm Administration aus.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Berichte
    • Andere Seiten
  3. Wählen Sie PCL-Schriftartenliste, und wählen Sie dann Drucken.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrer Anwendung die richtige Escape-Zeichenfolge für die entsprechende Schriftart in der PCL-Schriftartenliste verwenden.
FutureSmart 4
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm Berichte und dann Andere Seiten aus.
  2. Wählen Sie PCL-Schriftartenliste und anschließend Drucken aus, um die Seite zu drucken.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrer Anwendung die richtige Escape-Zeichenfolge für die entsprechende Schriftart in der PCL-Schriftartenliste verwenden.
PCL-Schriftartenliste – Beispiel
Abbildung : PCL-Schriftartenliste – Beispiel