• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP - Faxberichte

In den folgenden Abschnitten sind die für den Drucker verfügbaren Faxberichte aufgelistet. Diese Berichte können gedruckt oder auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt werden.
Die folgenden Faxberichte sind auf diesem Drucker verfügbar:
  • Fax Activity Log (Protokoll Faxaktivität)
  • Abrechnungscode-Bericht
  • Gesperrte Faxliste
  • Kurzwahlliste (nur FutureSmart 3)
  • Faxrufbericht

Drucken oder Anzeigen eines Faxberichts

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Faxbericht zu drucken oder anzuzeigen.
Hinweis:
Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Administration aus.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Berichte
    • Faxberichte
  3. Wählen Sie das Protokoll oder den Bericht, den Sie drucken oder anzeigen möchten.
  4. Wählen Sie die Schaltfläche Drucken oder Anzeigen aus.
FutureSmart 4
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm Berichte und dann Faxberichte aus.
  2. Wählen Sie das Protokoll oder den Bericht, den Sie drucken oder anzeigen möchten.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche Drucken oder Anzeigen aus.

Faxaktivitätsprotokoll

Das Faxaktivitätsprotokoll enthält die folgenden Informationen:
  • Die auf dem Drucker konfigurierte Kopfzeile.
  • Die Jobnummer jedes Faxjobs.
  • Datum und Uhrzeit der Faxe, die empfangen und gesendet wurden oder nicht gesendet werden konnten.
  • Die Art des Faxjobs (Senden oder Empfangen).
  • Identifikation des Absenders (Telefonnummer, falls zutreffend)
  • Dauer (Übertragungszeit)
  • Anzahl der Seiten
  • Ergebnis („Erfolgreich gesendet“, „Anstehend“ oder „Konnte nicht gesendet werden“ mit Fehlertyp und -⁠code)
In der Datenbank werden die letzten 500 Faxeinträge gespeichert. Die Datenbank enthält jede Faxaktion als Eintrag. So könnte eine Faxaktion beispielsweise ein gesendetes Fax, ein empfangenes Fax oder Firmware-Aktualisierungen umfassen. Je nach Aktivität kann der Bericht auch weniger als 500 Einträge enthalten.
Wenn Sie das Protokoll archivieren möchten, drucken Sie es regelmäßig und löschen es anschließend.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Faxaktivitätsprotokoll zu löschen.
FutureSmart 3
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Startbildschirm die Schaltfläche Verwaltung.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Faxeinstellungen
    • Faxtätigkeitsprotokoll löschen
  3. Wählen Sie die Schaltfläche Löschen aus, um das Faxaktivitätsprotokoll zu löschen.
FutureSmart 4
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Einstellungen.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Faxen
    • Faxtätigkeitsprotokoll löschen
  3. Wählen Sie Löschen aus, um das Faxaktivitätsprotokoll zu löschen.

Abrechnungscode-Bericht

Der Abrechnungscode-Bericht ist eine Liste der letzten 500 Faxe, die erfolgreich gesendet wurden, aufgeführt nach Abrechnungscode. Dieser Bericht enthält die folgenden Informationen.
  • Abrechnungscode-Nummer
  • Datum und Uhrzeit aller Faxe, die erfolgreich gesendet wurden
  • Identifikationsnummer
  • Dauer (Übertragungszeit)
  • Anzahl der gesendeten Seiten
  • Ergebnis (Erfolg)
In der Datenbank werden die letzten 500 Faxe gespeichert. Wenn Sie den Bericht archivieren möchten, drucken Sie ihn regelmäßig und löschen ihn anschließend.

Bericht gesperrter Faxnummern

Der Berichts mit der Liste der gesperrten Faxnummern enthält die Liste der Faxnummern, die blockiert wurden. Der Drucker erhält keine Faxnachrichten von gesperrten Faxnummern.

Kurzwahlnummernbericht

Ein Kurzwahlnummernbericht enthält die Faxnummern, die Kurzwahlnamen zugewiesen wurden.

Faxrufbericht

Der Faxrufbericht ist ein kurzer Bericht, der den Status der letzten gesendeten oder empfangenen Faxnachricht angibt.