Produktspezifikationen für den HP Pavilion Desktop PC - 560-P178NG

Hal2 Tower
  Hinweis:
Die Gehäusefarbe kann je nach Ihrem Modell abweichen.
Hauptplatine
Prozessor
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Sound/Audio
Netzwerk
Festplattenlaufwerke
CD-/DVD-Laufwerk
Speicherkartenlesegerät
Computergehäuse
Netzteil
E/A-Anschlüsse
Tastatur, Maus und Eingabegeräte
Software
  Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.