• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05405344

Version: 1

Ratgeber: HP RP5-Retail-System-Modell 5810 - Japanische USB-Tastatur wird als englische Tastatur erkannt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Feb-2017

Letzte Aktualisierung: : 28-Feb-2017

BESCHREIBUNG
Eine Tastatur, die an ein System angeschlossen ist, auf dem die japanische Version von Microsoft Windows Embedded Standard 7 ausgeführt wird, wird möglicherweise als englischsprachige Tastatur erkannt, sodass das Tastaturlayout falsch ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
HP RP5-Retail-System-Modell 5810
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
  • Microsoft Windows 7
LÖSUNG
Microsoft hat dieses bekannte Problem dokumentiert und eine Lösung veröffentlicht: https://support.microsoft.com/en-us/kb/927824.

Hardware platforms affected : HP RP5 Retail System Model 5810

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05394265

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.