• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05405342

Version: 1

HP 348 G3-Notebooks - Während der Installation von Windows 7 wird nach zwei Minuten der Fehler 0xA5 auf einem blauen Bildschirm angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Feb-2017

Letzte Aktualisierung: : 28-Feb-2017

BESCHREIBUNG
Während der Installation von Windows 7 wird nach zwei Minuten ein blauer Bildschirm angezeigt, wenn der Computer mit der Betriebssystem-DVD hochgefahren wird.
Während der Installation des Betriebssystems Windows 7 wird die folgende Fehlermeldung auf einem blauen Bildschirm angezeigt:
Es wurde ein Problem festgestellt und Windows wurde heruntergefahren, damit der Computer nicht beschädigt wird.
Wenn dieser Abbruchfehlerbildschirm das erste Mal angezeigt wird, starten Sie den Computer neu. Wenn dieser Bildschirm erneut angezeigt wird, führen Sie diese Schritte durch:
Das BIOS in diesem System ist nicht vollständig ACPI-konform. Bitte wenden Sie sich bezüglich eines aktualisierten BIOS an Ihren Systemanbieter.
Technische Informationen: ***STOP: 0x000000a5 (0x0000000000000011, 0x0000000000000008, 0xfffffa8004884018, 0x0000000000040000)
Abbildung 1: Fehler 0XA5 wird auf einem blauen Bildschirm angezeigt:

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP 348 G3-Notebook
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, verwenden Sie den Link HP Notebooks – Wiederherstellen des BIOS. Laden Sie dann das Softpaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren:
Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt: Wiederherstellen des Notebook-BIOS mit einem externen Speichergerät.
Laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: F.12
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP 348 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05391557

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.