• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05366403

Version: 1

Ratgeber: HP Z-Workstations - Beim Verwenden der Intel Skylake-Grafiklösung tritt möglicherweise eine Bildschirmverzerrung auf

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Jan-2017

Letzte Aktualisierung: : 13-Jan-2017

BESCHREIBUNG
Beim Verwenden der Intel Skylake-Grafiklösung mit 3 Display-Port-Monitoren im Klonmodus ist der Bildschirm auf allen Monitoren verzerrt, wenn der Test "PassMark-Performance Test 3D (all)" ausgeführt wird.
Symptome:
Das Anwendungsfenster wird verzerrt, wenn der "3D-Test (all)" ausgeführt wird, während von DirectX 10 zu DirectX 11 gewechselt wird. Dieses Problem tritt bei Windows 10 in Version 1607 und allen vorherigen Versionen auf.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z238-Microtower-Workstation
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation – Paket
  • HP Z240-Tower-Workstation
  • HP Z240-Tower-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Tower-Workstation – Paket
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Die Lösung besteht darin, ESC zu drücken, um den aktuellen DirectX-11-Test zu beenden und mit dem nächsten Test fortzufahren. Es ist zu erwarten, dass dieses Problem ab der Microsoft Windows 10-Version "Redstone 2" behoben sein wird.

Hardware platforms affected : HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Tower Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05359720

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.