• Informationen

• Feedback

HP-PCs - Fehlerbehebung bei fehlender Stromversorgung oder keinem Hochfahren

Dieses Dokument gilt für HP Desktop- und Notebook-Computer.
Der Computer lässt sich nicht einschalten, da er nicht mit Strom versorgt wird, oder er lässt sich einschalten, fährt jedoch Windows nicht hoch. Weitere Probleme können die folgenden sein:
  • Wenn Sie die Netztaste drücken, geschieht nichts.
  • Die Computer-LEDs leuchten, der Monitor bleibt jedoch leer.
  • Der Computer friert beim Bildschirm mit dem HP oder Compaq-Logo ein.
  • Der Computer zeigt einen schwarzen oder einen blauen Bildschirm mit einer Fehlermeldung an.
  • Eine wird Fehlermeldung angezeigt, nachdem Windows geladen wurde.