• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP RP9 2x20 LCD-Aufsatzbefestigung ohne Arm - Spezifikationen

Kompatibilität

Spezifikation
Beschreibung
Produkt
HP RP9 G1 Retail-System

Betriebssysteme/Treiber

Spezifikation
Beschreibung
Betriebssysteme
Windows 10 IoT Enterprise für den Einzelhandel, 32 Bit und 64 Bit
Windows 10 Pro, 32 Bit und 64 Bit
Windows Embedded 8.1 Industry Pro Retail, 32 Bit und 64 Bit
Windows 8.1 Pro, 32 Bit und 64 Bit
Windows 7 Professional, 32 Bit und 64 Bit
Windows Embedded POSReady 7, 32 Bit und 64 Bit
Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Einige Systeme benötigen eventuell aktualisierte und/oder separat zu erwerbende Hardware, Treiber, Software oder ein BIOS-Update, um die Funktionalität von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Updates für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.
Treiber
Native Windows-Treiber

Display

Spezifikation
Beschreibung
Typ
LCD
LED-Hintergrundbeleuchtung
Helligkeit
250 nit
Zeichennummer
2x20
Blickrichtung
Frontal
Anzeigebereich (L x B)
14,48 x 2,24 cm (5,7 x 88 Zoll)
Aktiver Bereich (B x H)
14,27 x 1,98 cm (5,62 x 78 Zoll)

Abmessungen und Gewicht

Spezifikation
Beschreibung
Abmessungen (L x B x H)
21,75 x 6,00 x 3,93 cm (8,56 x 2,36 x 1,55 Zoll)
Gewicht
245 g
Schnittstelle
USB
Temperaturbereich
Bei Betrieb: 0 bis 40 °C (32 bis 104 °F) bei 20 bis 85 % Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend bei Umgebungstemperatur)
Bei Nichtbetrieb: 0 bis 50 °C (32 bis 122 °F) bei 5 bis 90 % Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend bei Umgebungstemperatur)
Verstellbarkeit
Nein

Stromversorgung

Spezifikation
Beschreibung
Betriebsspannung
+5 V DC
Blindstrom
230 mA
Volllaststrom
300 mA

Link zur Übersichtsseite mit den Produktinformationen