HP ScanJet Pro 2000 s1, 3000 s3 - Starten eines Scanvorgangs über die Hardware

Im folgende Abschnitt wird beschrieben, wie Sie über die Bedienfeldtasten scannen.
Scannen über die Tasten auf dem Bedienfeld
So scannen Sie über das Bedienfeld:
  1. Legen Sie die Originale ein.
  2. Drücken Sie die Scan-Taste .
    Modell der Serie 2000 s1: Klicken Sie zum Abbrechen eines Scanvorgangs in der Software HP Scan auf die Schaltfläche Abbrechen.
    Modell der Serie 3000 s3: Drücken Sie zum Abbrechen eines Scanvorgangs die Abbruch-Taste auf dem Bedienfeld.