SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05330390

Version: 1

Ratgeber: HP Elite Slice for Meeting Rooms - Obere Tasten reagieren nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Nov-2016

Letzte Aktualisierung: : 22-Nov-2016

BESCHREIBUNG
Möglicherweise funktionieren die Tasten an der Collaboration-Abdeckung nicht mehr. Dies kann auftreten, wenn mehr als ein Computer mithilfe desselben Kontos eine Verbindung mit Skype for Business hergestellt hat. Wenn in solchen Fällen einer der Computer die Verbindung trennt, kann dies bewirken, dass die Tasten auf der Collaboration-Abdeckung des Slice nicht mehr funktionieren.
Abbildung 1: Tasten der Collaboration-Abdeckung

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP Elite Slice for Meeting Rooms
LÖSUNG
Um dieses Problem zu verhindern, verwenden Sie für jeden Computer ein anderes Skype for Business-Konto.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05320158

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.