• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 - 13-w084nz Produktdaten

Hardware
Gerätenummer
Z6K48EA
Produktname
HP Spectre x360 - 13-w084nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-7500U (2,7 GHz, bis zu 3,5 GHz, 4 MB Cache, 2 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
LPDDR3-1866 SDRAM, 16 GB (integriert)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 620
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
FHD-IPS-Touchscreen, 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, BrightView, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.920 x 1.080)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Externe Anschlüsse
1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 USB 3.1 Gen 1 (HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Type-C™ Gen 2 (HP Sleep and Charge, Thunderbolt Gen 3)
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,6 x 21,8 x 1,38 cm
Gewicht
1,44 kg
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 57,8 Wh
Kamera
HP TrueVision FHD-IR-Kamera mit Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Vier Lautsprecher
Software
Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Lounge
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat