• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05324369

Version: 1

HP EliteBook Folio 9470M Ultrabook-PC - Intel Grafiktreiber funktioniert nicht, wenn HP Device Guard aktiviert ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2016

Letzte Aktualisierung: : 09-Nov-2016

BESCHREIBUNG
Wenn die Software HP Device Guard aktiviert ist, funktioniert der Intel Grafiktreiber nicht und es wird der generische Microsoft Treiber der Grafikkarte geladen. Der generische Microsoft Treiber der Grafikkarte unterstützt multiple Bildschirmkonfigurationen nicht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP EliteBook Folio 9470M Ultrabook
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es, um den Grafiktreiber zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 4425
Revision: F
HINWEIS:Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05247368

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.