SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05323913

Version: 1

Ratgeber: HP RP9 G1-Retail-System - Kalibrieren des Touchscreens bei aktiviertem POS-Modus nicht möglich

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Nov-2016

Letzte Aktualisierung: : 03-Apr-2018

BESCHREIBUNG
Die POS-Anwendung muss deaktiviert werden, damit Sie den Touchscreen kalibrieren können. HP hat ein Dienstprogramm zum Deaktivieren des POS-Modus erstellt.
Mit dem Dienstprogramm kann auch die Option aktiviert werden, bei Berührung einen Signalton auszugeben.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9015
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9018
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 32
  • Microsoft Windows 10 64
  • Microsoft Windows 10 IOT Enterprise 32 Bit (x86)
  • Microsoft Windows 10 IOT Enterprise 64 Bit (x86)
  • Microsoft Windows 7 Professional 32 Edition
  • Microsoft Windows 7 Professional 64 Edition
  • Microsoft Windows 8.1 32 Bit
  • Microsoft Windows 8.1 64 Bit
  • Microsoft Windows Embedded 8.1 Industry 32 Bit
  • Microsoft Windows Embedded 8.1 Industry 64 Bit
  • Microsoft Windows Embedded POSReady 7 32 Bit
  • Microsoft Windows Embedded POSReady 7 64 Bit
LÖSUNG
Bevor Sie den Touchscreen kalibrieren, deaktivieren Sie die POS-Anwendung mithilfe des POS-Touch-Dienstprogramms:
  1. Führen Sie das POS-Touch-Dienstprogramm aus.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen POS-Modus.
  3. Führen Sie die Kalibrierung durch.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen POS-Modus.
  5. Optional – aktivieren Sie das Kontrollkästchen Signalton ein, damit bei Berührung ein Signalton ausgegeben wird.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
POS-Touch-Dienstprogramm
Version: 1.02
Revision: A

Hardware platforms affected : HP RP9 G1 Retail System, HP RP9 G1 Retail System Model 9018 (deleted)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05316317

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.