• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 14-xxxxx, 15-xxxxx, 15G-xxxxx und 15Q-xxxxx sowie 250/256 G4-Notebooks - Audioausgabe ist verzerrt, wenn Musikstücke oder Videos wiedergegeben werden

Wenn Musikstücke oder Videos mit Windows Media Player, Microsoft Groove-Musik oder Streaming-Mediaplayern wie YouTube wiedergegeben oder angesehen werden, ist die Audioausgabe verzerrt oder abgehackt oder es knistert. Dies tritt auf, nachdem ein Upgrade des Computers auf die Windows 10 Anniversary Edition durchgeführt wurde.
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP 14-AC000-Notebook-Modellreihe
  • HP 14-AC100-Notebook-Modellreihe
  • HP 14G-AD100-Notebook-Modellreihe
  • HP 14-AF000-Notebook-Modellreihe
  • HP 14-AF100-Notebook-Modellreihe
  • HP 15-AF000-Notebook-Modellreihe
  • HP 15-AC000-Notebook-Modellreihe
  • HP 15-AC100-Notebook-Modellreihe
  • HP 15-AC100-Notebook-Modellreihe (Touch)
  • HP 15-AC000-Notebook-Modellreihe (Touch)
  • HP 15-AC500-Notebook-Modellreihe
  • HP 15-AC600-Notebook-Modellreihe
  • HP 15-AF000-Notebook-Modellreihe (Touch)
  • HP 15-AF100-Notebook-Modellreihe
  • HP 15-AF100-Notebook-Modellreihe (Touch)
  • HP 15G-AD000-Notebook-Modellreihe
  • HP 15G-AD100-Notebook-Modellreihe
  • HP 15Q-AJ100-Notebook-Modellreihe
  • HP 15Q-AJ000-Notebook-Modellreihe
  • HP 250 G4-Notebook-Modellreihe
  • HP 255 G4-Notebook-Modellreihe
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es oder aktualisieren Sie den Audiotreiber im Geräte-Manager.
Option 1: Herunterladen und Installieren des Softpaqs zum Aktualisieren des Audiotreibers:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Realtek-High-Definition-(HD-)Audiotreiber
Version: 6.0.1.7944
Revision: A
Option 2: Aktualisieren des Audiotreibers im Geräte-Manager
  1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
  2. Erweitern Sie Sound-, Video- und Gamecontroller.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Realtek-Audiogerät.
  4. Wählen Sie Treibersoftware aktualisieren aus.
  5. Wählen Sie Automatisch nach aktueller Treibersoftware suchen aus.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Treiber herunterzuladen und zu installieren.
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.