• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602, M603 - 13.70- Fehler durch Stau im Mailboxmodul

13.70 Fehler durch Stau in der Mailbox

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Papierstaus im optionalen 5-fach-Ausgabefach zu beseitigen. Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.70.Az Stau im Ausgabefach
  • 13.70.Dz Stau im Ausgabefach
  1. Entfernen Sie das gesamte verbleibende Papier aus den Ausgabefächern.
    Abbildung : Entfernen des bedruckten Papiers
  2. Öffnen Sie die Papierstauklappe an der Rückseite des 5-fach-Ausgabefachs.
    Abbildung : Öffnen der Papierstauklappe
  3. Ist das Papier oberhalb des 5-fach-Ausgabefachs eingeklemmt ist, ziehen Sie es gerade nach unten und entfernen Sie es.
    Abbildung : Entfernen des eingeklemmten Papiers
  4. Falls das Papier an der Unterkante des 5-fach-Ausgabefachs eingeklemmt ist, öffnen Sie das hintere Ausgabefach und ziehen Sie das Papier gerade nach oben heraus.
    Abbildung : Entfernen des eingeklemmten Papiers
  5. Schließen Sie die Papierstauklappe und das hintere Ausgabefach.
    Abbildung : Schließen der Klappen