• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Drucker mit dynamischer Sicherheitsfunktion

Bestimmte HP-Drucker verwenden Druckpatronen, die über Sicherheitschips oder elektronische Schaltkreise verfügen. Druckpatronen mit einem nicht von HP stammenden Chip oder modifiziertem oder nicht von HP stammenden Schaltkreis* funktionieren möglicherweise nicht und die, die heute funktionieren, werden es vielleicht in Zukunft nicht mehr.
HP verfügt, wie es in der Druckbranche üblich ist, über einen Prozess zur Authentifizierung von Druckpatronen. HP nutzt außerdem weiterhin Sicherheitsfunktionen, um die Qualität unseres Kundenerlebnisses zu schützen, die Integrität unserer Drucksysteme aufrechtzuerhalten und unser geistiges Eigentum zu schützen. Zu diesen Funktionen gehören Authentifizierungsmethoden, die sich regelmäßig ändern und dafür sorgen können, dass manches Drittanbieter-Zubehör jetzt oder in Zukunft nicht mehr funktioniert. HP-Drucker und Original-HP-Druckpatronen liefern die beste Qualität, Sicherheit und Zuverlässigkeit. Wenn Druckpatronen kopiert oder gefälscht werden, ist der Kunde Qualitäts- und potentiellen Sicherheitsrisiken ausgesetzt, was das Drucken beeinträchtigt.
*Nicht von HP stammende Chips und ein modifizierter oder nicht von HP stammender elektronischer Schaltkreis wurden von HP weder produziert noch validiert. HP kann nicht garantieren, dass diese Chips oder elektronischen Schaltkreise jetzt oder zukünftig in Ihrem Drucker funktionieren. Wenn Sie eine nicht von HP stammende Druckpatrone verwenden, wenden Sie sich an Ihren Lieferanten, um sicherzustellen, dass Ihre Patrone einen Original HP Sicherheits-Chip oder einen nicht modifizierten elektronischen Schaltkreis von HP hat.