• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - Drucker mit dynamischer Sicherheitsfunktion

HP Drucker wurden für die Verwendung von Original HP Tinten- und Tonerpatronen entwickelt. HP verfügt, wie es in der Druckbranche Standard ist, über einen Prozess zur Authentifizierung von Druckpatronen. Bei bestimmten HP Druckern basiert der Authentifizierungsvorgang auf Vorsichtsmaßnahmen, die als dynamische Sicherheit bezeichnet werden. Sie dienen der Kommunikation des Druckers mit den Sicherheits-Chips oder den elektronischen Schaltkreisen der Druckpatronen. HP setzt darüber hinaus dynamische Sicherheitsfunktionen ein, um die Qualität zu sichern, die Integrität unserer Drucksysteme aufrechtzuerhalten und unser geistiges Eigentum zu schützen.
Bei diesen mit dynamischer Sicherheit ausgerüsteten Druckern funktionieren Druckpatronen, die einen nicht von HP stammende Chip oder modifizierte oder nicht von HP stammende Schaltkreise verwenden, möglicherweise nicht. Die dynamische Sicherheitsauthentifizierung kann sich während der Lebensdauer des Druckers ändern (z. B. durch Firmware-Aktualisierungen). Druckpatronen mit einem nicht von HP stammenden Chip oder modifizierten oder nicht von HP stammenden Schaltkreisen, funktionieren möglicherweise nur eine gewisse Zeit. Nicht von HP stammende Druckpatronen, die mit einem Original HP Sicherheits-Chip oder mit nicht modifizierten elektronischen Schaltkreisen von HP wiederverwendet werden, sind von der dynamischen Sicherheit nicht geschützt.
Die dynamische Sicherheit ändert sich durch Firmware-Aktualisierungen, die über das Internet bereitgestellt werden. Informationen zur Konfiguration der Druckereinstellungen bei einer Online-Firmware-Aktualisierung finden Sie im Benutzerhandbuch oder im Handbuch, das mit dem Drucker geliefert wurde. Handbücher und andere Dokumentationen können Sie auch im Internet finden. Suchen Sie unter https://support.hp.com/us-en/printer nach Ihrem Drucker. Wenn Sie einen Drucker im Instant Ink-Programm von HP registrieren oder Services wie z. B. HP ePrint verwenden, werden Sie aufgefordert, den Drucker so zu konfigurieren, dass er automatische Online-Firmware-Aktualisierungen akzeptiert.
HP Drucker und Original HP Druckpatronen liefern die beste Qualität, Sicherheit und Zuverlässigkeit. Wenn Druckpatronen kopiert oder gefälscht werden, ist der Kunde Qualitäts- und potenziellen Sicherheitsrisiken ausgesetzt, was das Drucken beeinträchtigt.
Bitte beachten Sie, durch die Verwendung einer nicht von HP stammenden Druckpatrone werden die HP Herstellergarantie oder ein HP Supportvertrag für den Drucker nicht ungültig. Drucker- oder Druckkopffehler oder Beschädigungen, die sich aus der Verwendung einer nicht von HP stammenden Druckpatrone ergeben, sind jedoch von der Herstellergarantie oder dem Supportvertrag nicht abgedeckt. Weitere Informationen HP Herstellergarantie finden Sie unter https://www8.hp.com/de/de/privacy/limited_warranty.html.
* Nicht von HP stammende Chips und ein modifizierter oder nicht von HP stammender elektronischer Schaltkreis werden von HP weder produziert noch validiert. HP kann nicht garantieren, dass diese Chips oder Schaltkreise in Ihrem Drucker funktionieren. Wenn Sie eine nicht von HP stammende Druckpatrone verwenden, wenden Sie sich an Ihren Lieferanten, um sicherzustellen, dass Ihre Patrone einen Original HP Sicherheits-Chip oder einen nicht modifizierten elektronischen Schaltkreis von HP hat.