• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Sprocket-Fotodrucker - Einrichten des Druckers

Dieses Dokument gilt für HP Sprocket-Fotodrucker und für die HP Sprocket-App für mobile Android- und Apple iOS-Geräte.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker und alle Verpackungsmaterialien aus dem Karton, installieren Sie die HP Sprocket-App, koppeln Sie dem Drucker mit dem mobilen Gerät, legen Sie HP Sprocket-Fotopapier ein und kalibrieren Sie dann den Drucker.

Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung, entfernen Sie jegliches Kunststoffverpackungsmaterial vom Drucker und führen Sie dann das Verpackungsmaterial dem Recycling zu.
Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Schritt 2: Koppeln des Druckers mit dem mobilen Gerät

Installieren Sie die HP Sprocket-App auf dem mobilen Gerät und koppeln Sie dann das mobile Gerät über eine Bluetooth-Verbindung mit dem Drucker. Die App ist erforderlich, um eine Verbindung mit dem Drucker herzustellen und Fotos von dem mobilen Gerät aus zu drucken.
  1. Rufen Sie die Startseite von HP Sprocket (in englischer Sprache) auf und befolgen Sie dann die Anleitungen auf dem Bildschirm, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  2. Schalten Sie, nachdem die App installiert wurde, den Drucker ein.
    Einschalten des Druckers
  3. Öffnen Sie auf Ihrem mobilen Gerät das Menü „Bluetooth-Einstellungen“ und stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
  4. Öffnen Sie die HP Sprocket-App.
  5. Wenn ein Begrüßungsbildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf „Einrichtung“, und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Wenn Sie aufgefordert werden, Aufdecken mit AR zu verwenden, tippen Sie auf „Aufdecken“ aktivieren oder auf Nein, danke. Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung von „Aufdecken“, um Erinnerungen zu wecken.
  6. Tippen Sie auf das Symbol Menü, auf Sprocket und dann auf Drucker verwalten.
    Es wird eine Liste der verfügbaren Sprockets angezeigt.
    • Wenn Ihr Drucker angezeigt wird, ist der Drucker verbunden.
    • Wenn Ihr Drucker nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Neuen Drucker hinzuzufügen, und tippen Sie dann auf Ihren Drucker.

Schritt 3: Einlegen von HP Sprocket-Fotopapier

Legen Sie HP Sprocket-Fotopapier im Format 5,0 x 7,6 cm (2 x 3 Zoll) in das Zufuhrfach ein.
  1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Entfernen Sie die obere Abdeckung, indem Sie sie vom Ausgabeschlitz wegschieben, und legen Sie sie beiseite.
      Entfernen der oberen Abdeckung
    1. Schieben der oberen Abdeckung
    2. Entfernen der oberen Abdeckung
  3. Legen Sie bis zu 10 Blatt HP Sprocket-Fotopapier zusammen mit der blauen Druckqualitätskarte (früher das Smartsheet) ein. Stellen Sie sicher, dass die blaue Karte unten im Stapel liegt und der Barcode nach unten zeigt und dass das Fotopapier mit dem HP Logo nach unten eingelegt ist
    Hinweis:
    Bewahren Sie die blaue Karte auf, bis Sie alle 10 Blätter bedruckt haben und entsorgen Sie es dann.
    Einlegen von HP Sprocket-Fotopapier
  4. Richten Sie die obere Abdeckung an den Führungen an der Außenseite des Druckers aus und schieben Sie die Abdeckung dann zum Ausgabeschlitz hin, bis sie fest sitzt.
      Schließen der oberen Abdeckung
    1. Ausrichten der oberen Abdeckung
    2. Schieben der oberen Abdeckung
  5. Schalten Sie den Drucker ein.

Schritt 4: Kalibrieren des Druckers

Senden Sie einen Druckauftrag mit der HP Sprocket-App, um den Drucker mit der Druckqualitätskarte zu kalibrieren.
  1. Öffnen Sie die HP Sprocket-App auf dem mobilen Gerät.
  2. Wählen Sie auf dem Startbildschirme das Foto zum Drucken.
    Das Fenster „Bildvorschau“ wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten oder das Symbol Bearbeiten, um das Aussehen des Fotos anzupassen, Text oder Aufkleber hinzuzufügen und Filter anzuwenden.
  4. Tippen Sie auf das Häkchen, um Änderungen zu speichern, und tippen Sie dann auf das Symbol Drucken.
    Wenn Sie aufgefordert werden, „Eingebettete Inhalte“ zu aktivieren, tippen Sie auf Aktivieren oder Überspringen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung von „Eingebettete Inhalte“ zum Offenlegen von Erinnerungen.
    Der Drucker wird mit der farbigen Karte kalibriert.
  5. Warten Sie, bis das Sprocket-Gerät sich im Bereitschaftsmodus befindet und keine Geräusche mehr verursacht, und entnehmen Sie dann die farbige Karte.
    Wenn die Kalibrierung abgeschlossen ist, wird das Foto gedruckt.
Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der HP Sprocket-App.