• Informationen

• Feedback

Drucker der Modellreihe HP LaserJet Pro M12 - Wenig Toner

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro M12A und M12W.
Wenig Toner kann blasse oder verschwommene Ausdrucke verursachen oder bewirken, dass Bereiche fehlen. Wenn dies der Fall ist, beziehen Sie so bald wie möglich eine Ersatztonerpatrone, um mit dem Drucken fortzufahren. Möglicherweise können Sie mit einer Tonerpatrone mit wenig Toner weitere Seiten drucken, indem Sie die Druckpatrone entfernen und sie dann hin- und herschwenken, um den Toner neu zu verteilen.
Abbildung : Beispiel für wenig Toner
Beispiel für wenig Toner

Erhalten weiterer Ausdrucke von einer Tonerpatrone mit niedrigem Füllstand

Wenn der Füllstand in der Tonerpatrone zu gering ist, wird die Qualität des Ausdrucks schlechter und die Tonerpatrone muss ersetzt werden. Um die Druckqualität vorübergehend zu verbessern und möglicherweise weitere Seiten mit einer Tonerpatrone zu drucken, entfernen Sie die Tonerpatrone, schwenken Sie sie vorsichtig hin und her und setzen Sie die Tonerpatrone dann wieder ein.
  1. Öffnen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der oberen Abdeckung
    Beispiel für das Öffnen der oberen Abdeckung
  2. Entfernen Sie die Tonerpatrone.
    Abbildung : Entfernen der Tonerpatrone
    Beispiel für das Entfernen der Tonerpatrone
  3. Schwenken Sie die Tonerpatrone vorsichtig in einer Aufwärtsbewegung und dann von einer Seite zur anderen, damit der Toner gleichmäßig verteilt wird.
    Abbildung : Schwenken der Tonerpatrone von einer Seite zur anderen
    Beispiel für vorsichtiges Hin- und Herschwenken der Tonerpatrone
  4. Setzen Sie die Tonerpatrone wieder ein.
    Abbildung : Wiedereinsetzen der Tonerpatrone
    Beispiel für das Wiedereinsetzen der Tonerpatrone
  5. Schließen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der oberen Abdeckung
    Beispiel für das Schließen der oberen Abdeckung
    Schließen Sie das Drucken ab und beziehen Sie so bald wie möglich eine Ersatzdruckpatrone.

Ersetzen der Tonerpatrone

Um die Tonerpatrone bei HP LaserJet Pro M12-Druckern zu ersetzen, beziehen Sie eine neue Tonerpatrone (Modell CF279A), entfernen die alte Tonerpatrone und setzen Sie dann die neue Tonerpatrone ein.
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.