• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Web-Dienste funktionieren nicht mehr

Dieses Dokument gilt für ausgewählte ältere HP-Drucker.
Seit 1. September 2016 funktionieren Web-Dienste nicht mehr und werden auf ausgewählten Druckern nicht mehr unterstützt. Eine der folgenden Fehlermeldungen wird auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt, wenn Sie Web-Dienste zu verwenden versuchen:
  • Serververbindungsfehler. Beim Herstellen der Verbindung zum Server ist ein Fehler aufgetreten. Drücken Sie "Wiederholen" oder "OK", um das Programm zu beenden.
  • Web-Dienste-Problem. Problem beim Herstellen der Verbindung zum Web-Dienste-Server.
  • Serververbindungsfehler. Verbindung zu Web-Diensten kann nicht hergestellt werden. Überprüfen Sie den Internetzugang und versuchen Sie es erneut.
Überprüfen Sie die folgenden Angaben, um weitere Informationen zu erhalten.