• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Officejet Pro 7740 - Kopieren von Dokumenten oder Fotos

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Großformatdrucker der Modellreihe HP Officejet Pro 7740.
Verwenden Sie den Drucker, um Kopien von gedruckten Dokumenten und Fotos anzufertigen.

Schritt 1: Einlegen des Originaldokuments oder -fotos

Legen Sie das Originaldokument in die automatische Dokumentenzuführung (ADF) oder auf das Scannerglas.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Legen Sie das Originaldokument oder -foto ein:
    • ADF: Legen Sie das Original in die ADF ein. Das Objekt wird mit der bedruckten Seite nach oben und mit der oberen Kante voran eingelegt. Passen Sie die Papierquerführungen an das Original an.
        Vorsicht:
      Legen Sie keine Fotos in die ADF ein. Um zu verhindern, dass Fotos beschädigt werden, legen Sie Bilder auf das Scannerglas.
      Abbildung : Positionieren des Originals mit der bedruckten Seite nach oben
      Beispiel für das Positionieren des Originals mit der bedruckten Seite nach oben
    • Scannerglas: Legen Sie das Original mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas und richten Sie es an den gravierten Führungen um das Glas herum aus. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
      Abbildung : Positionieren des Originals mit der bedruckten Seite nach unten auf dem Scannerglas
      Beispiel für das Positionieren des Originals mit der bedruckten Seite nach unten auf dem Scannerglas

Schritt 2: Kopieren des Dokuments oder des Fotos

Nachdem Sie das Original eingelegt haben, ändern Sie Kopiereinstellungen wie Papierformat, Papiersorte und Helligkeit und kopieren Sie dann das Dokument oder das Foto.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf dem Bedienfeld des Druckers auf Kopieren.
  2. Wischen Sie nach links oder rechts, um die gewünschte Anzahl an Kopien einzustellen, oder tippen Sie auf das Symbol "Tastenfeld" und geben Sie dann eine Zahl ein.
  3. Wählen Sie Dokument oder Ausweis aus.
    Abbildung : Auswählen von "Dokument" oder "Ausweis"
    Auswählen von "Dokument" oder "Ausweis"
    • Um Dokumente oder Fotos zu kopieren, tippen Sie auf das Symbol Einstellungen und geben Sie dann die gewünschten erweiterten Kopiereinstellungen an:
      • Beidseitiges Original: Tippen Sie auf diese Option, um das Duplexkopieren zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wenn Sie ein beidseitig bedrucktes Original kopieren möchten, tippen Sie auf Ein.
      • Größe ändern: Ändern Sie die Größe der Kopie. Tippen Sie auf eine Voreinstellung oder tippen Sie auf Benutzerdefiniert und geben Sie einen Wert zwischen 25 und 400 % ein, um die Kopie zu verkleinern oder zu vergrößern.
      • Fachauswahl: Wählen Sie Fach 1 oder Fach 2 aus.
      • Qualität: Wählen Sie eine Qualitätsstufe für die Kopie aus.
      • Heller/Dunkler: Machen Sie die Kopie heller oder dunkler.
      • Optimierungen: Wählen Sie druck- oder fotospezifische Einstellungen aus.
      • Binderand: Tippen Sie auf Ein, um Seiten mit einem Rand zu kopieren, der zur linken Seite des Papiers verschoben ist.
      • Aktuelle Einstellungen speichern: Behält die Einstellungen nach diesem Kopierauftrag bei.
      • Werkseinstellungen wiederherstellen: Stellt alle Werkskopiereinstellungen wieder her.
    • Um einen beidseitig bedruckten Ausweis auf eine Seite des Papiers zu kopieren, tippen Sie auf das Symbol Einstellungen und geben Sie dann die gewünschten erweiterten Kopiereinstellungen an:
      • Fachauswahl: Wählen Sie Fach 1 oder Fach 2 aus.
      • Qualität: Wählen Sie eine Qualitätsstufe für die Kopie aus.
      • Heller/Dunkler: Machen Sie die Kopie heller oder dunkler.
  4. Tippen Sie auf Zurück und dann auf Starten Schwarz oder Starten Farbe, um den Kopierauftrag zu starten.
    Der Drucker druckt den Kopierauftrag.