• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro und Ultra M102 - M106 - Bedienfeldfunktionen

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro M102A, M102W, M104A, M104W und LaserJet Ultra M106W.
Das Bedienfeld umfasst Tasten, Symbole und LEDs, mit denen Sie Druckoptionen auswählen können und die den Druckerstatus anzeigen.
Abbildung : Tasten, Symbole und LEDs des Bedienfelds
 Beispiel für Tasten, Symbole und LEDs auf dem Bedienfeld
1. Taste "Wireless" und Wireless-LED (nur bei Wireless-Modellen): Hiermit schalten Sie die Wireless-Funktion ein oder aus.
  • Eine dauerhaft leuchtende LED weist darauf hin, dass eine drahtlose Verbindung hergestellt ist.
  • Eine langsam blinkende LED zeigt an, dass eine Verbindung konfiguriert wird.
  • Eine schnell blinkende LED zeigt ein Problem mit der drahtlosen Verbindung an.
2. Achtung-LED: Zeigt an, dass der Drucker einen Benutzereingriff erfordert.
3. Bereitschafts-LED: Eine durchgehend leuchtende LED zeigt an, dass der Drucker zum Drucken bereit ist. Eine blinkende LED zeigt an, dass der Drucker einen Druckauftrag empfängt oder abbricht.
4. Taste "Wiederaufnehmen/Abbrechen": Setzt Druckaufträge fort oder bricht sie ab.