• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Mit Google Cloud Print kompatible HP-Drucker

Dieses Dokument gilt für HP ePrint-fähige, mit einem Netzwerk verbundene HP-Drucker mit einer aktiven Internetverbindung.
Google Cloud Print ist ein kostenloser Dienst, der Ihnen das sichere Drucken von Dokumenten und Fotos von einem mobilen oder mit einem Netzwerk verbundenen Gerät (wie Computer, Telefon, Tablet oder anderem mobilen Gerät) aus auf Ihrem Drucker ermöglicht.
Um Ihren Drucker zu registrieren und einzurichten und die Google Cloud zu verwenden, rufen Sie Verbindungsherstellung und Nutzung von Google Cloud Print auf.
Überprüfen Sie die Liste, um zu ermitteln, ob der Drucker mit Google Cloud Print funktioniert.
HP DeskJet-Drucker
HP Deskjet-Drucker, die Google Cloud Print verwenden können, wenn dieser Dienst mit einem Google Mail-Konto oder einer HP Connected-Registrierung verknüpft ist.
HP ENVY-Drucker
HP ENVY-Drucker, die Google Cloud Print verwenden können, wenn dieser Dienst mit einem Google Mail-Konto oder einer HP Connected-Registrierung verknüpft ist.
HP LaserJet-Drucker
HP LaserJet- und HP Officejet Enterprise-Drucker können Google Cloud Print verwenden, wenn dieser Dienst mit einem Google Mail-Konto oder mit einer HP Connected-Registrierung verknüpft ist.
HP Officejet-Drucker
HP Officejet-Drucker, die Google Cloud Print verwenden können, wenn dieser Dienst mit einem Google Mail-Konto oder einer HP Connected-Registrierung verknüpft ist.