SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05230904

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X3 PCs - Auflösung externer Monitore kann mit dem HP-PDD-USB-C-zu-DP-Dongle nicht auf 1280x720 eingestellt werden.

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2016

Letzte Aktualisierung: : 19-Aug-2016

BESCHREIBUNG
Die Auflösung mehrerer externer Monitore kann mit dem HP-PDD-USB-C-zu-DP-Dongle nicht auf 1280x720 eingestellt werden. Der Continuum-Modus wird mit einer Auflösung von 1280x720 angezeigt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Elite X3
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Mobile
Monitore:
  • HP EliteDisplay E240
  • HP EliteDisplay E240C
  • HP EliteDisplay E242
  • HP EliteDisplay S240ML
  • HP ENVY 32-32-Zoll-Mediendisplay
  • HP Z24S
  • HP Z34C
LÖSUNG
Für dieses Problem ist keine Problemumgehung oder Korrektur verfügbar. Dies wird nicht durch HP Elite X3 verursacht und steht auch nicht damit in Zusammenhang. Das Problem wird durch ein Monitorkompatibilitätsproblem verursacht.

Hardware platforms affected : HP Elite x3

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05220917

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.