SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05230902

Version: 1

Ratgeber: HP RP9 G1-Retail-System - Häufige Ursachen für das Problem der Stromlosigkeit, Nichtleuchten der LEDs

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2016

Letzte Aktualisierung: : 19-Aug-2016

BESCHREIBUNG
Überprüfen Sie das System auf häufige Ursachen für Probleme mit der Stromversorgung, bevor Sie den Support anrufen:
  • Nicht richtig sitzende Netzkabel
  • Defekte Steckdosen

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9015
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9018
LÖSUNG
Bevor Sie anrufen, um Hilfestellung zu erhalten, überprüfen Sie, ob das Netzteil ordnungsgemäß funktioniert ist und das Netzteilkabel und der Gleichstromanschluss richtig sitzen:
  1. Überprüfen Sie immer, ob die Steckdose ordnungsgemäß funktioniert und Wechselstrom liefert. Probieren Sie eine Steckdose aus, um zu bestätigen, dass das Problem nicht durch die Steckdose verursacht wird.
  2. Überprüfen Sie das Netzteilkabel, um sicherzustellen, dass es fest sitzt.
    Abbildung 1. Auffinden des Netzteilkabels

Abbildung 2. Kabel sitzt korrekt

Abbildung 3. Netzkabel nicht angeschlossen, mögliche Ursache für Problem der Stromlosigkeit.

3. Überprüfen Sie auch den unten in
    Abbildung 4 gezeigten Gleichstromanschluss. Auffinden des Gleichstromanschlusses

Abbildung 5. Gleichstromanschluss ordnungsgemäß angeschlossen (ganz eingesteckt)

Abbildung 6. Silberfarbener Hohlstecker des Gleichstromanschlusses ist sichtbar, mögliche Ursache für Problem der Stromlosigkeit

4. Um sicherzustellen, dass alle Verbindungen in Ordnung sind, ziehen Sie das Netzkabel und den Gleichstromanschluss ab, schließen Sie sie wieder an und testen Sie das Gerät, bevor Sie Teile oder Hardware ersetzen.
Wenn die oben aufgeführten Schritte das Problem der Stromlosigkeit nicht beheben, wenden Sie sich an HP, um weitere Hilfestellung zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP RP9 G1 Retail System Model 9015, HP RP9 G1 Retail System Model 9018

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05219083

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.